Carlos recibió su título profesional de Nutricionista de la Universidad de Concepción, luego de presentar y defender su Examen de Título, el cual se denominó «Efectos de la Cúrcuma y Pimienta en la Composición de la Microbiota intestinal en adultos e implementación en los servicios de alimentación».
La comisión del Examen de Título estuvo compuesta por:
Docente guía: Julieta Sánchez, Departamento de Nutrición y Dietética, Facultad de Farmacia, UdeC.
Docente comisión: Elisa Capurro, Departamento de Nutrición y Dietética, Facultad de Farmacia, UdeC.
Docente comisión: Víctor Campos, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias Biológicas, UdeC.
Ministra de Fe: Montserrat Victoriano, Directora del Departamento de Nutrición y Dietética, Facultad de Farmacia, UdeC.
¡Felicitaciones, mucho éxito en los nuevos desafíos!


Continúa Leyendo

Paula Maldonado Ríos obtiene su título de Químico Farmaceútico
Paula recibió su título profesional de Químico Farmacéutico de la Universidad de Concepción ...

Daniela Alejandra Contreras Elgueta obtiene su título de Nutricionista
Daniela recibió su título profesional de Nutricionista de la Universidad de Concepción ...
