Carlos recibió su grado de Magíster en Bioquímica Clínica e Inmunología de la Universidad de Concepción, luego de presentar y defender su Tesis de Grado, el cual se denominó «Efectos de una dieta chilena suplementada con Gevuina avellana versus una dieta baja en grasas sobre biomarcadores de estrés oxidativo e inflamación en células mononucleares de sangre periférica de población adulta chilena con hipercolesterolemia no tratada farmacológicamente».
La comisión del Examen de Grado estuvo compuesta por:
Docente guía: Miquel Martorell, Director del Centro de Vida Saludable UdeC, Departamento de Nutrición y Dietética, Facultad de Farmacia, UdeC.
Docente comisión: Estefania Nova, Departamento de Bioquímica Clínica e Inmunología, Facultad de Farmacia, UdeC.
Docente comisión: Antonio Sureda, Departamento de Biología Fundamental y Ciencias de la Salud, Universidad de las Islas Baleares.
Ministro de Fe: Claudio Aguayo, Director del Magíster en Bioquímica Clínica e Inmunología, Departamento de Bioquímica Clínica e Inmunología, Facultad de Farmacia, UdeC.
¡Felicitaciones, mucho éxito en los nuevos desafíos!


Continúa Leyendo

Luis Alexis Amsteins Romero obtiene su título de Bioquímico
Luis recibió su título profesional de Bioquímico de la Universidad de Concepción ...

Tomás Agustín Lisperguer Hernández obtiene su título de Químico Farmaceútico
Tomás recibió su título profesional de Químico Farmacéutico de la Universidad de Concepción ...
