Henry recibió su título profesional de Nutricionista de la Universidad de Concepción, luego de presentar y defender su Examen de Título, el cual se denominó «Consumo de dietas altas en carnes rojas y procesadas y la incidencia de desarrollar cáncer».
La comisión del Examen de Título estuvo compuesta por:
Docente guía: Gislaine Granfeldt, Secretaria Académica, Facultad de Farmacia, UdeC.
Docente comisión: Manola Olea, Departamento de Nutrición y Dietética, Facultad de Farmacia, UdeC.
Docente comisión: Javier Troncoso, Departamento de Kinesiología, Facultad de Farmacia, UdeC.
Ministra de Fe: Liliana Lamperti, Directora del Departamento de Bioquímica Clínica e Inmunología, Facultad de Farmacia, UdeC.
¡Felicitaciones, mucho éxito en los nuevos desafíos!


Continúa Leyendo

María Almendra Abigail Opazo Parraguez obtiene su título de Nutricionista
María Almendra recibió su título profesional de Nutricionista de la Universidad de Concepción ...

Facultad de Farmacia UdeC inicia cuarta versión del curso virtual de Capacitación para Auxiliar de Farmacia
El pasado lunes 24 de abril se inició con éxito la cuarta versión del curso virtual de Capacitación ...
