Pía Francisca recibió su título profesional de Nutricionista de la Universidad de Concepción, luego de presentar y defender su Examen de Título, el cual se denominó «Efecto de la enfermedad celíaca en los trastornos de la conducta alimentaria en adultos».
La comisión del Examen de Título estuvo compuesta por:
Docente guía: Dámaris Zapata, Departamento de Nutrición y Dietética, Facultad de Farmacia, UdeC.
Docente comisión: Sigrid Mennickent, Departamento de Farmacia, Facultad de Farmacia, UdeC.
Docente comisión: Montserrat Victoriano, Departamento de Nutrición y Dietética, Facultad de Farmacia, UdeC.
Ministra de Fe: Gislaine Granfeldt, Secretaria Académica, Facultad de Farmacia, UdeC.
¡Felicitaciones, mucho éxito en los nuevos desafíos!


Continúa Leyendo

Tomás Esteban Soto Cerna obtiene su título de Bioquímico
Tomás recibió su título profesional de Bioquímico de la Universidad de Concepción ...

Mariajesús Marlene Bustamente Nawrath obtiene su título de Química Farmaceútica
Mariajesús recibió su título profesional de Químico Farmacéutico de la Universidad de Concepción ...
