Seminario «Biotecnología y edición genética para mejorar la calidad y valor nutricional de los alimentos»

La carrera de Nutrición y Dietética UdeC invita a toda la comunidad al seminario presencial y online «Biotecnología y edición genética para mejorar la calidad y valor nutricional de los alimentos», con la presentación de PhD. Miguel Ángel Sánchez, investigador y Director Ejecutivo de ChileBio.

Este seminario certificado con asistencia se llevará a cabo el viernes 20 de octubre de 14:00 a 15:00, en el Auditorio Rafael Ávila de la Facultad de Farmacia UdeC.

Inscríbete en https://forms.office.com/r/ZfsrVeTAHS y participa con nosotros. ¡Te esperamos!

 
 
 
—–
—–

Artículo completo: Seminario «Biotecnología y edición genética para mejorar la calidad y valor nutricional de los alimentos». Publicado el 16 de octubre de 2023. Tiempo de lectura estimado: 1 minutos. Hay 2 artículos relacionados disponibles.