EXTENSIÓN


GUÍA INTEGRAL DE DERRAME DE SUSTANCIAS PELIGROSAS LÍQUIDAS EN CARRETERAS Y CAMINOS


La “GUÍA INTEGRAL DE DERRAME DE SUSTANCIAS PELIGROSAS LÍQUIDAS EN CARRETERAS Y CAMINOS” reúne información general acerca del abordaje de emergencias relacionadas con derrames de sustancias peligrosas, tanto en el inicio como en el término de la emergencia.

Descargar Guía




Guía para el uso seguro de desinfectantes en el entorno doméstico


La “GUÍA PARA EL USO SEGURO DE DESINFECTANTES EN EL ENTORNO DOMÉSTICO” es un documento que reúne directrices generales para el uso adecuado de productos desinfectantes en la cotidianeidad del hogar y puede ser descargada en un formato de fácil comprensión para el usuario.

Descargar Guía




Guía Práctica para el Manejo del Paciente Intoxicado


La “Guía Práctica para el Manejo del Paciente Intoxicado” forma parte de una serie de iniciativas de la Sección de Toxicología del Departamento de Farmacia, de la Facultad de Farmacia, que pretende contribuir al mejoramiento y actualización del conocimiento en el área de la Toxicología Clínica. Este documento descargable, reúne información general de utilidad para la orientación del equipo de salud, que diariamente se ve enfrentado a situaciones clínicas que involucran a pacientes intoxicados.

Descargar Guía




Guía práctica de utilización de frutas y verduras recuperadas

La “GUIÍA PRÁCTICA DE UTILIZACIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS RECUPERADAS” reúne recetas que buscan aprovechar los alimentos hasta su máximo potencial, ya que a nivel mundial se calcula que anualmente las pérdidas y desperdicios de alimentos, destinados para el consumo humano, son de aproximadamente 1.300 millones de toneladas. Se estima que, con el desperdicio de alimentos que se producen en supermercados, ferias libres y almacenes, se podría alimentar al 64% de personas que sufren de hambre en América Latina y el Caribe.

Descargar guía